首页 - 新闻中心 - 新闻详情

NEWS

国足对手世预赛23人大名单:归化球员多达18人 英

发布者:beplay官网地址-beplay手机版-beplay官网下载 浏览15次 【2019-11-18 19:20:16】

  上轮逼平国足的菲律宾队,公布了最新一期的集训名单:包括埃瑟里奇(中菲之战最佳球员)在内,主帅米洛耶维奇一共征召了18名归化球员。和上期大名单相比,菲律宾队做出4处人员调整:维拉、汉森、贝迪奇和因格雷索落榜,卡萨姆布雷、凯恩、德耶托和科特·迪松重新得到征召。

  上个国际比赛日,菲律宾迎回头号球星埃瑟里奇。在对阵中国男足的比赛中,他高接抵挡力保城门不失,并当选全场最佳球员。本次集训,米洛耶维奇继续征召埃瑟里奇,但在第三门将的选择上,他用德耶托替换年轻的汉森。

  在后防线上,米洛耶维奇弃用在波特兰伐木者效力的维拉,并重新招募卡萨姆布雷和凯恩。今夏转投泰超的柯特·迪松,则顶替贝迪奇入选。11月14日,菲律宾队将在马累(国家体育场)迎战马尔代夫,5天后,再转战迪拜(马克图姆体育场)对阵叙利亚队。目前,菲律宾队1胜1平1负积4分,排名A组第三,和中国男足只有3分的差距。这支球队的防守韧性和反击力度,都不容小觑。

  菲律宾队23人大名单(备注:“★”代表菲律宾的归化球员)

  门将:埃瑟里奇★(卡迪夫城/英格兰)、法尔克斯高★(曼谷联/泰国)、帕特里克·德耶托(素攀武里)

  后卫:佐藤大辅(蒙通联/泰国)、阿尔瓦罗·席尔瓦★(素攀武里/泰国)、德·穆尔加★(塞列斯)、卢克·伍德兰★(吉隆坡FA/马来西亚)、阿古纳尔多(PKNP FC/马来西亚)、巴斯★(阿尔克马尔/荷兰)、斯图布莱★(港口/泰国)、埃迪尔森·苏尔蒂★(巴拉特威格/挪威)、马尔科·卡萨姆布雷(猜纳犀鸟/泰国)、肖恩·帕特里克·凯恩(塞列斯)

  前卫:施洛克★(塞列斯)、米克·奥特★(塞列斯)、帕特里克·施特劳斯★(奥厄/德国)、拉姆塞★(素可泰/泰国)、伊里克·加兰特斯★(加拉费里迪恩流浪者/苏格兰)、圭拉多★(春武里/泰国)

  前锋:帕特里克·雷切特★(马六甲联/马来西亚)、马克·哈特曼★(呵叻府/泰国)、普特利亚★(塞列斯)、柯特·迪松★(春武里/泰国)